EL CHAIRO : PLATO TIPICO DE PUNO
Ingredientes para 8 personas
1/2 carne de cordero
1/4 Kg de chalona
100 grs. de maíz cocido
100 grs. de trigo cocido
400 grs. de chuño remojado y pelado
2 zanahorias
10 palto de arvejas
1/2 plato de habas
3 papas cortadas al hilo (como papa frita)
Perejil
Sal y pimienta
Preparación: Cocine el cordero en una olla con agua y sal durante 1 hora. Agrefue la zanahoria rallada, las arvejas, las habas, el nabo entero, la chalona y deje hervir 20 minutos. Luego, añada el chuño lavado, bien exprimido, y pelado, las papas cortadas al hilo, el trigo y el maíz.y deje hervir bien, Sirva y decore cada plato con perejil picado y oregano...
Calorías por ración: 398
chanfle este parece mi blog ...conozco varios points en Lima
ResponderEliminar